Coppa Bergamasca con Pane alle Noci e Formaggio alle Erbe

Coppa Bergamasca con Pane alle Noci e Formaggio alle Erbe

   circa 15 minuti

   nessuna

   per 2 persone


Ingredienti:

  • 100g di coppa bergamasca lorenzi
  • 2 fette di pane alle noci
  • 50g di ricotta di pecora
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • un pezzetto di pomodoro secco

Preparazione:

Tritate finemente le erbe aromatiche ed il pomodoro secco, mescolateli alla ricotta. Spalmate il composto ottenuto sulle fette di pane alle noci. Disponetevi sopra le fette di coppa bergamasca.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Quality Policy
  • Privacy Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11
Comun Nuovo (BG)

Seguici