Bocconcini con Salamino Lorenzino

Bocconcini con Salamino Lorenzino

   circa 5 minuti

   nessuna

   per 1/2 persone


Ingredienti:

  • 1 confezione di salamino lorenzino
  • 4 bocconcini
  • 1 cucchiaio di gorgonzola molto morbido
  • 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
  • qualche fogliolina di maggiorana

Preparazione:

In una ciotola mescolate il gorgonzola con il formaggio spalmabile fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete i bocconcini a metà, spalmatevi il formaggio e farciteli con le fette di salamino, decorate con qualche fogliolina di maggiorana e servite.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Quality Policy
  • Privacy Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11
Comun Nuovo (BG)

Seguici