Bresaola con Fichi e Caprino

Bresaola con Fichi e Caprino

   circa 15 minuti

   nessuna

   per 2 persone


Ingredienti:

  • 100g di bresaola lorenzi
  • 4 fichi
  • 60g di caprino
  • qualche foglia di maggiorna e basilico
  • pepe

Preparazione:

Tritate la maggiorana ed il basilico, mescolateli al caprino e aggiungete un poco di pepe. Sbucciate i fichi e divideteli a spicchi. Servite la bresaola ponendo al centro di ogni fetta un poco di caprino alle erbe e adagiatevi sopra un pezzetto di fico.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Quality Policy
  • Privacy Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11
Comun Nuovo (BG)

Seguici