Prosciutto Cotto con Radicchio e Pomodorini

Prosciutto Cotto con Radicchio e Pomodorini

   circa 10 minuti

   2 minuti

   per 2 persone


Ingredienti:

  • 100g di prosciutto cotto alta qualità lorenzi
  • 2 fette di pane casereccio
  • 1 cespo di radicchio tardivo
  • 50g di robiola
  • 1 pomodoro

Preparazione:

Dividete il pomodoro a metà, eliminate i semi e tagliatelo a dadini piccoli. Mescolate i dadini di pomodoro con la robiola. Fate tostare le fette di pane, spalmategli la robiola preparata e alterate sopra a questa le fette di prosciutto con qualche foglia di radicchio.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Quality Policy
  • Privacy Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11
Comun Nuovo (BG)

Seguici