Prosciutto Stagionato con Pere e Misticanza

Prosciutto Stagionato con Pere e Misticanza

   

   nessuna

   per 2 persone


Ingredienti:

  • 100g di prosciutto stagionato lorenzi
  • 2 fette di pane di grano duro
  • 1 pera
  • 50g di misticanza
  • qualche scaglia di parmigiano reggiano
  • aceto balsamico

Preparazione:

Tagliate la pera a fette sottili, mescolatela alla misticanza e alle scaglie di parmigiano e conditele con poco aceto balsamico. Tostate leggermente le fette di pane, distribuitevi sopra la misticanza preparata e le fette di prosciutto stagionato.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Quality Policy
  • Privacy Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11
Comun Nuovo (BG)

Seguici