Specialità

Alcuni prodotti sono pensati proprio per accontentare i gusti più raffinati. Porchetta, Fesa di Tacchino, Roast Beef sono in primo piano in questa prestigiosa carrellata di sapori. Ad essi vanno aggiunti i precotti: Stinco, Cotechino, Zampone. E non può mancare il tocco esclusivo del Prosciutto affumicato di Praga. Una serie di prodotti tradizionali, con il carattere personalissimo di una qualità superiore.

Ghiottoni | Specialità | Salumi Lorenzi | Dal 1965 Garanzia di Qualità
hamburger di cotto
150 g
1965 | Specialità | Salumi Lorenzi | Dal 1965 Garanzia di Qualità
disossato a metà
2,4 kg
Fiocco Cotto | Specialità | Salumi Lorenzi | Dal 1965 Garanzia di Qualità
alla brace
7 kg
Praga | Specialità | Salumi Lorenzi | Dal 1965 Garanzia di Qualità
 
8 kg
Roast Beef | Specialità | Salumi Lorenzi | Dal 1965 Garanzia di Qualità
fesa di manzo
3,5 kg
Porchetta Cotta | Specialità | Salumi Lorenzi | Dal 1965 Garanzia di Qualità
trancio
3 kg
Salame Cotto | Specialità | Salumi Lorenzi | Dal 1965 Garanzia di Qualità
 
2,2 kg
Manzo Cotto | Specialità | Salumi Lorenzi | Dal 1965 Garanzia di Qualità
 
2 kg
Testa in Cassetta | Specialità | Salumi Lorenzi | Dal 1965 Garanzia di Qualità
di puro suino
1,8 kg

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Quality Policy
  • Privacy Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11 - Comun Nuovo (BG)

Seguici