Specialità

Alcuni prodotti sono pensati proprio per accontentare i gusti più raffinati. Porchetta, Fesa di Tacchino, Roast Beef sono in primo piano in questa prestigiosa carrellata di sapori. Ad essi vanno aggiunti i precotti: Stinco, Cotechino, Zampone. E non può mancare il tocco esclusivo del Prosciutto affumicato di Praga. Una serie di prodotti tradizionali, con il carattere personalissimo di una qualità superiore.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Nati dall'idea di Gianbattista Lorenzi nel 1965 come laboratorio artigiano in Borgo Palazzo a Bergamo, oggi siamo a Comun Nuovo in un'area di oltre 15.000 mq (di cui almeno 10.000 mq coperti) con reparti produttivi di primissimo ordine con linee e impiantistica con avanzata tecnologia.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Privacy Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11 - Comun Nuovo (BG)

Seguici