Red Ghiott

Red Ghiott

   tra 10 e 15 minuti

   3 minuti

   per 2 persone


Ingredienti:

  • 2 Ghiottoni Lorenzi
  • 2 Carote
  • 2 Pomodorini
  • 2 Olive
  • qualche foglia di Insalata

Preparazione:

Pelate le carote, e con l’aiuto del pelapatate ricavate tante fettine sottilissime, dividete i pomodorini a spicchi e le olive in 2 parti. Fate rosolare in una padella antiaderente i Ghiottoni 1 minuto e mezzo per ogni lato. Disponete le carote a formare i capelli, 2 spicchietti di pomodorini e le mezze olive per formare gli occhi, una fettina di pomodoro per la bocca e le foglie di insalata per il colletto.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Quality Policy
  • Privacy Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11 - Comun Nuovo (BG)

Seguici